您的位置: 首页 工作动态
警钟长鸣 不忘国耻 铸盾中原
【信息来源:【信息时间:2017-09-21 15:21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
    9月18日,鄢陵县人防认真组织开展了以“警钟长鸣不忘国耻铸盾中原”为主题的全民性集中国防教育活动。县委常委、县人武部政委杜继涛,县政府副县长苏喜玲及县人大、县政协相关领导亲临宣传现场参观指导国防教育宣传工作。上午10:30分整,分布在全县13个防空警报站点、文化广场多媒体站点和组织的移动宣传车同时拉响了防空警报。那一刻,让我们再次想起当年日本帝国主义对华侵略的滔天罪行,再次铭记历史,不忘国耻,再次激发起我中华儿女强我国防、铸盾为民的英勇斗志。此次宣传共摆放展板42块,宣传标语40余条,宣传彩页6000余份,各类书籍600余册,组织宣传车辆10台,组织在校师生100余人进行“勿忘国耻铸盾中原”签名活动,并制作人防微信宣传片,通过微信平台进行宣传教育,受教育群众上万人。