您的位置: 首页 机关建设
许昌市深化全面从严治党主体责任督查组到市人防办督导工作
【信息来源:【信息时间:2017-05-03 17:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月2日下午,许昌市深化全面从严治党主体责任第六督导组任赞佩、周菁一行,对许昌市人防办落实全面从严治党主体责任工作情况进行了督导检查。许昌市人防办党组副书记、副主任陈荣红,纪检组长、党组成员方景昭等陪同检查。

督导组认真听取了市人防办关于深化全面从严治党主体责任落实情况汇报,然后严格按照十查十看要求查阅了档案资料、工作台账和记实手册,查看了机构设置及人员配备情况,并调阅了市人防指挥信息保障中心和市人防工程管理处两个二级机构的档案资料。

督查结束后,督导组对许昌市人防办在落实全面从严治党主体责任工作中探索出的一些经验做法给予了肯定,同时也对下一步工作开展提出了意见建议。许昌市人防办明确表示,要以此次督查为契机,针对存在的问题,进一步整改完善,确保全面从严治党真正落到实处。