您的位置: 首页 机关建设
营造党建氛围 提升党建水平——长葛市人防办建成机关党建文化阵地
【信息来源:【信息时间:2017-10-09 17:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了不断提高干部职工的党建意识,浓厚机关党建文化氛围,长葛市人防办结合办公地点调整的实际,把机关党建文化氛围建设作为今年党建工作的重要内容,高标准筹划,认真组织建设,取得了较好的教育熏陶效果。

该办以党建活动室和办公走廊为载体,精心挑选内容,反复推敲研讨,设计制作了“六大版块”内容展板,即党建文化版块、廉政文化版块、核心价值观版块、道德文化版块、人防知识版块和文明创建版块。内容涵盖党的基本知识、先锋模范事迹、优秀精神解读、道德文明常识、核心价值观内涵、廉政警语和人防基本知识,通过用朴实的话语、感人的事迹和浓厚的氛围来感染全办党员干部,让大家在日常工作生活中受教育,达到了润物无声的学习效果,同时也提高了人防机关的党建水平。